Projeto de formação prática em gestão financeira e precificação para impulsionar o setor alimentício
Introdução
O setor de alimentação fora do lar em Maceió é importante para a economia, mas muitos empresários enfrentam dificuldades em gestão e custos. O Método M3P, por Adricia Gusmão, oferece soluções práticas para ajudar esses empresários.
Objetivos
- Melhorar a gestão dos negócios.
- Reduzir desperdícios e otimizar finanças.
- Aumentar a qualidade dos serviços.
- Estimular o empreendedorismo e gerar empregos.
Público-Alvo
Empresários e gestores de restaurantes, lanchonetes, pizzarias e bares.
Estrutura do Curso
- Modalidade: Presencial
- Duração: 12 horas (3 tardes)
Conteúdo
- Gestão Financeira
- Precificação Estratégica
- Controle de Desperdícios
- Planejamento Operacional
- Ferramentas de Monitoramento
Diferenciais
- Aulas interativas e dinâmicas.
- Certificado ao final.
Execução
O curso será realizado na Associação dos Moradores do Graciliano Ramos ( AMGR), com material adaptado e instrutores qualificados, visando capacitar empresários e impulsionar a economia local.